爱游戏app官网罗马赞助商

 
建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商召开本科毕业设计质量提升专题会议
 时间:爱游戏app官网罗马赞助商-01-18

为进一步加强爱游戏app官网罗马赞助商本科毕业设计质量监控,提高本科毕业设计质量,爱游戏app官网罗马赞助商117日,建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商在D栋教学大楼318召开本科毕业设计质量提升专题会议,院长刘志宏教授、教务科长杨新云、教务干事王婷及全体教师参加了会议。会议由教学副院长冷超群教授、博士主持。

毕业设计1.jpg 

教学副院长冷超群首先通报了爱游戏app官网罗马赞助商和建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商2023届毕业生毕业论文(设计)抽检情况和存在的问题。他重申了本科毕业论文(设计)抽检工作的重要性,并强调去年抽检的毕业设计要重点关注评审专家提出的意见,指导老师和学生一定要认真对照抽检评审专家提出的问题,逐项逐条提出具体的整改措施并按要求按时上报整改报告。今年的毕业设计,全体指导老师必须严格要求,规范格式,要全力投入指导,严守标准,严格把关,确保不出问题,保证毕业设计质量。

毕业设计2.jpg 

最后,院长刘志宏总结讲话提出了三点要求:一是各位老师要高度重视复查过程中的问题,根据督导专家反馈意见认真开展整改工作;二是要严格执行爱游戏app官网罗马赞助商及爱游戏app官网罗马赞助商制定的毕业设计各项规章制度,加强各环节的质量监控;三是要压实责任,加强改进,持续提升毕业设计的质量。(/杨新云

 

点击数:202收藏本页
爱游戏app官网罗马赞助商(茂名)有限公司