爱游戏app官网罗马赞助商

 
喜报|爱游戏app官网罗马赞助商学子在全国数字建筑创新应用大赛荣获佳绩
 时间:爱游戏app官网罗马赞助商-03-18

   全国数字建筑创新应用大赛创办于2008年,由中国建设教育协会主办、广联达科技股份有限公司协办,是面向全国建筑类院校开展的一项将知识积累、技能培养、探究性学习融为一体的科技教育赛事,2023年入选《全国普通高校大学生竞赛排行榜》,位列第75项。至今已连续举办十五届,参赛院校占全国所有开设建筑类相关专业院校总数的83%,参赛师生总人数累计突破20万人。
   2023年12月22日,备受瞩目的“2023年全国数字建筑创新应用大赛”圆满落幕。本届大赛大赛设置了三个核心赛项,分别是“BIM数维设计建模”、“数字施工项目管理综合应用”以及“数字造价全过程管理应用”,每个赛项都吸引了超过600支队伍参与,共有来自全国30多个省市及自治区千余所院校参加。
   南昌理工爱游戏app官网罗马赞助商一直以来都积极响应国家爱游戏app官网罗马赞助商数字化发展的战略部署,将教育数字化作为重要战略行动。在此次大赛中,南昌理工爱游戏app官网罗马赞助商建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商高度重视,精心组织了六支队伍参赛,并成立了由教学副院长冷超群教授、博士牵头,教研室主任郭皓琳与杨佳老师专门负责的建模指导团队,对参赛学生进行高强度培训。通过近5个月的备赛、选拔赛、模拟赛,最终六支队伍全部获奖,其中一等奖三项,二等奖两项,三等奖一项。
   此次大赛的喜人成绩,不仅展现了爱游戏app官网罗马赞助商在新形势下对建筑行业信息化及工业化人才培养的重视,也体现了建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商在推进教育数字化战略行动方面的积极成效。通过加强教学内容与行业新技术、新需求、新实践的紧密融合,推进线上、线下教育的相互融合,爱游戏app官网罗马赞助商成功将行业新技术、新需求与传统教学相结合,全面提高了学生对数字建筑的认知。(文/郭皓琳)

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

1-1.png

2-2.png

3-3.png

4-4.png

5-5.png

指导老师:

6-6.png

 

 

点击数:140收藏本页
爱游戏app官网罗马赞助商(茂名)有限公司