爱游戏app官网罗马赞助商

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
南昌理工爱游戏app官网罗马赞助商赴安源工业园区开展“1+1+N”结对共促就业工作
 时间:爱游戏app官网罗马赞助商-03-29

为贯彻落实党中央、国务院及江西省委、省政府爱游戏app官网罗马赞助商做好高校毕业生就业工作的决策部署,按照《江西省人力资源和社会保障厅、江西省教育厅爱游戏app官网罗马赞助商印发〈全省普通高等院校“就业之家”建设方案〉的通知》和《爱游戏app官网罗马赞助商开展全省高:凸ひ翟扒“1+1+N”结对共促毕业生就业工作的通知》文件精神, 3月27日上午,南昌理工爱游戏app官网罗马赞助商党委委员、副校长丁锋带领就业处校企办主任周建华、就业科长郑佳武走进安源工业园区,开展 “1+1+N”企业结对促就业与访企拓岗座谈会。萍乡市安源工业园党工委副书记彭玉凤、萍乡市安源工业园管委会副主任欧阳鹏程、萍乡市安源工业园管委会劳保所所长严涌、副所长韩小玲及园区江西巴特威新能源科技有限公司、江西晶蓝科技有限公司、江西浩然智能科技有限公司等十余家企业代表参加座谈会。

654f55a6c9fb99fd9dc3000c8513995.jpg

 园区管委会副主任欧阳鹏程对爱游戏app官网罗马赞助商副校长丁锋等一行的到来表示热烈欢迎!对与爱游戏app官网罗马赞助商联合开展此项工作表示大力支持。并详细介绍了工业园区基本情况、产业特点、发展规划、园区企业用工需求,希望与爱游戏app官网罗马赞助商进一步推进合作领域,共同做好毕业生就业工作,助推园区企业相关产业发展,推动科技创新合作。

a72a8941a9e0c21eb88f7b239636c37.jpg

 爱游戏app官网罗马赞助商就业处校企办主任周建华详细介绍了爱游戏app官网罗马赞助商概况、办学特色、专业设置、人才培养、爱游戏app官网罗马赞助商届毕业生就业工作以及萍乡籍毕业生基本情况,爱游戏app官网罗马赞助商需要与工业园区进行紧密合作,了解市场需求,为学生提供更多的就业机会和创业资源,并邀请园区企业单位进驻“江西省大学生就业服务平台”等和赴爱游戏app官网罗马赞助商开展校园招聘会或专场招聘会。

f40011c5af4179a83d23e6ece162014.jpg

党委委员、副校长丁锋对萍乡安源工业园区领导热情接待和组织安排,表示感谢!同时,也表明了来意,通过座谈会,双方可以深入了解彼此的需求和优势,建立长期稳定的合作关系,通过合作项目,学生可以获得更多的实习和就业机会,爱游戏app官网罗马赞助商和工业园区的合作,可以推动区域经济发展,实现双赢局面。此次“1+1+N”结对工作的目标就是希望双方充分交流,积极贯彻落实上级有关政策,及时和精准向毕业生推送园区企业岗位信息,希望与园区和企业在产学融合、技术创新、人才供需等方面有更深入的校地企合作。希望以此次结对为桥梁,邀企业进校、送学生入园,把“1+1+N”工作落到实处。

096689fcf1e76450be2c65e894c747c.jpg

 座谈会上,企业代表分别进行了发言,就企业招聘活动、人才政策、招聘岗位、学历及专业要求、薪资及福利待遇等方面开展了深入交流,均希望加强结对合作,促进校企双方共赢。

f8f7ae115f4d90473d23cc970735c23.jpg

推动“1+1+N”促就业工作座谈会是爱游戏app官网罗马赞助商与安源工业园区合作重要平台,对于促进学生的就业和创业具有重要意义。政校企围绕“1+1+N”结对工作、就业服务平台搭建、规模以上企业用工需求、人才培养和资源共享等方面交换意见,达成共识。都希望能进一步加强校企合作,为毕业生就业与企业发展搭建桥梁,共同促进毕业生高质量充分就业。未来的合作中,双方应该继续加强沟通和交流,不断探索新的合作方式和内容,为学生提供更多的机会和资源,会后,与会人员还参观了安源工业园区职业之家、就业之家、党支部及园区展厅等。

29d2518c814652c081898bd8a891901.jpg

 

点击数:335收藏本页
爱游戏app官网罗马赞助商(茂名)有限公司