爱游戏app官网罗马赞助商

 
建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商召开爱游戏app官网罗马赞助商届本科生第二批毕业设计答辩推进会
 时间:爱游戏app官网罗马赞助商-04-26

      为做好爱游戏app官网罗马赞助商 爱游戏app官网罗马赞助商届第二批毕业设计(论文)答辩工作,保障毕业设计(论文)质量,爱游戏app官网罗马赞助商年4月23日下午在大学生活动中心E栋108召开了爱游戏app官网罗马赞助商届本科生第二批毕业设计答辩推进会。执行院长刘志宏教授、教学副院长冷超群教授、教务科长杨新云、指导老师及答辩学生参加会议。会议由教学副院长冷超群教授主持。 

      会上,教学副院长冷超群对答辩分组情况及评审标准、答辩流程、时间安排、答辩记录等情况做了说明。他指出,要深刻认识本科毕业设计(论文)抽检工作的重要意义。一是要从思想上高度重视,夯实师生责任意识、规范意识、底线意识,提高本科人才培养质量;二是要压实责任,抓好整改提升,要全面落实毕业设计(论文)整改要求,尤其针对毕业设计(论文)存在的共性问题,采取积极有效措施,严守质量关。三是毕业设计(论文)修改工作需严谨细致,全体指导教师务必以认真负责的态度,为学生提供全方位的指导,持续改进扎实推进,为本科教育教学审核评估打下良好基础。

1-1.jpg

      随后,执行院长刘志宏强调,第一,毕业设计(论文)是爱游戏app官网罗马赞助商教育质量、毕业生学术成果的集中展示,答辩工作务必严格、有序、高效推进,不落折扣;第二,各答辩评审小组必须本着公平公正原则,切实负起责任,完成好各个环节的相关工作,对于达不到合格标准的学生要坚决予以不通过;第三,各位指导老师要给予学生在毕业设计(论文)最后的关爱和帮扶,并鼓励所有学生以最高标准准备自己的答辩汇报。

2-2.jpg

最后,教务科长杨新云就爱游戏app官网罗马赞助商届本科生第二批毕业设计(论文)答辩的具体工作进行了详细部署和安排。

3-3.jpg


      此次会议有效促进了建筑工程爱游戏app官网罗马赞助商毕业设计(论文)总体质量的提升,也为第二批毕业设计(论文)答辩工作的顺利开展提供了有力保障。(文/曾铖)

 

 

点击数:319收藏本页
爱游戏app官网罗马赞助商(茂名)有限公司